Relações com Investidores

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

DOTZ

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da

COMPANHIA BRASILEIRA DE SOLUÇÕES DE MARKETING, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o no 10.221.279/0001-97, com sede na Rua Joaquim Floriano, 533 - 15o andar São Paulo - SP, 04534-011, (“DOTZ”)

 

com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS,estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dos USUÁRIOS, dentro do escopo dos serviços e funcionalidades da DOTZ, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto ao USUÁRIO e ao mercado em geral.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas da DOTZ, o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, o USUÁRIO deverá descontinuar o seu acesso.

1. ABRANGÊNCIA

1.1 Esta Política aplica-se à Dotz S/A, CBSM S.A. –Companhia Brasileira de Soluções de Marketing S.A., Companhia Global de Soluções e Serviços de Pagamento S/A e Netpoints Fidelidade S/A, doravante denominadas (“Dotz” ou “Companhia”).

Todas as Sociedades Controladas da Dotz S/A devem definir seus direcionamentos a partir das orientações previstas na presente Política, considerando as necessidades específicas e os aspectos legais e regulamentares a que estão sujeitas.

2.COLETA E USO DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES

2.1. Os dados são coletados a partir da submissão voluntária pelo USUÁRIO, podendo ser enriquecidos posteriormente, e incluem:

TIPOS DE DADOS DADOS PESSOAIS FINALIDADE DE USO DOS DADOS
Cadastrais Nome completo, E-mail, Documento de identificação (CPF, CNPJ ou Documento de Identificação de Estrangeiro), Número do telefone, Senha de acesso, Data de nascimento, Gênero,CEP da residência, Dados de contas de milhas aéreas, renda presumida Identificar o Usuário
Portabilidade dos dados cadastrais para outro Controlador do mesmo ramo de atuação da DOTZ, caso solicitado pelo Usuário
Cumprimento de obrigação legal
Administrar, creditar e enviar produtos adquiridos por meio de DOTZ, cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da DOTZ, estudos estatísticos, inteligência de mercadoe análise de crédito.
Promover produtos e serviços da DOTZ
Informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os Usuários.
Questionários e Pesquisas Opcionais Preferências Pessoais Desenvolver ofertas e promoções
Informações sobre transações E-mail, número de Dotz adquiridos, data e período da transação Crédito de Dotz
Realizar prevenção afraudes
Dados de identificação digital Endereço IP e Porta Lógica de Origem, Registros de interações com a DOTZ, Telas acessadas, dispositivo (versão do sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados, se necessário), Session ID e Cookies Identificar o Usuário (determinação legal)
Administrar, creditar e enviar produtos adquiridos por meio de DOTZ, cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços da DOTZ, realizar prevenção a fraudes.
Dados anonimizados Data de nascimento, Gênero, CEP da residência, Dados de contas de milhas aéreas, respostas aos questionários e pesquisas opcionais; informações sobre transações, e dados de identificação digital. Elaborar análisese estudos estatísticos

 

2.2. A DOTZ não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo USUÁRIO ou pela sua desatualização, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

2.3. A DOTZ utiliza as tecnologias disponíveis sempre em respeito à Legislação aplicável e aos termos da presente Política de Privacidade.

2.4. É importante destacar que, uma vez na DOTZ,o USUÁRIO poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade.

2.4.1. Cabe ao USUÁRIO ler a Política de Privacidade de tais plataformas fora do ambiente da DOTZ, sendo de responsabilidade do USUÁRIO aceitá-la ou rejeitá-la. A DOTZ não é responsável pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdo ou serviços ligados a DOTZ, inclusive por meio de links.

2.5. O consentimento fornecido pelo USUÁRIO é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

2.6. O USUÁRIO poderá alterar suas concessões de consentimento, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais por meio dos Canais de Atendimento da DOTZ, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar.

2.7. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

a)Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial;

b)De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

c)Para promover os serviços da DOTZ e de seus parceiros, além de informar sobre novidades, funcionalidades, demais informações relevantes para funcionamento do Programa Dotz.

2.8. A base de dados formada por meio da coleta de dados na DOTZ é de propriedade e responsabilidade da DOTZ, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios da DOTZ e descritos nesta Política de Privacidade.

2.8.1. O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidadee os Termos de Uso da DOTZ.

2.9. Internamente, os dados dos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais devidamente autorizados pela DOTZ, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da DOTZ, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

2.10. A Dotz utiliza Cookies em seus websites, sendo que o USUÁRIO concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada.

3.ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS

3.1. Os dados coletados e os registros de atividades estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível.

3.1.1. Os dados poderão ser apagados antes desse prazo, caso haja solicitação do USUÁRIO. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei e/ou ordem judicial. Findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

4.EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

4.1. O USUÁRIO pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio dos Canais de Atendimento.

4.2. Pelos Canais de Atendimento,o USUÁRIO poderá também requerer: (i) a limitação do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais ou (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela DOTZ, desde que o contrato entre o USUÁRIO e a DOTZ tenha sido rescindido, eventuais Contas de Acesso canceladas e decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda de dados.

4.2.1. Caso o USUÁRIO retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento da DOTZ, os serviços e funcionalidades da DOTZ poderão ficar indisponíveis para esse USUÁRIO.

4.2.2. As comunicações promocionais contêm ofertas dos parceiros, site DOTZ e Programa DOTZ, que podem ser enviadas aos USUÁRIO. A frequência do envio pode variar de acordo com a interação do USUÁRIO com os e-mails. O USUÁRIO no momento da aceitação concorda em receber essas informações de publicidade do Programa DOTZ. Se você não deseja mais receber e-mails, (i) basta selecionar a opção “cancelar o envio de comunicação” no rodapé de cada e-mail para ser redirecionado para a página de confirmação de cancelamento.

4.3. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a DOTZ poderá permanecer com o histórico de registro dos dados dos USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

5.DISPOSIÇÕES GERAIS

5.1. A DOTZ não utiliza nenhum tipo de decisão automatizada que impacte o USUÁRIO

5.2. A DOTZ reserva-se o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade para adequação e conformidade legal. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, a DOTZ notificará o USUÁRIO pelos meios de contato por ele fornecidos.

5.3. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o USUÁRIO poderá entrar em contato com a DOTZ por meio do e-mail dpo@dotz.com.

6.GLOSSÁRIO

6.1. Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Cloud Computing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor da DOTZ para o dispositivo móvel dos USUÁRIOS, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS na DOTZ, de acordo com o seu perfil.

Conta de Acesso: Credencial de um USUÁRIO necessária para acessar a DOTZ e utilizar as suas funcionalidades.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

DOTZ: Programa de benefícios que agrega mais de 300 empresas, como bancos, supermercados, livrarias, cinemas, postos de gasolinas drogarias, etc. e recompensa as compras feitas nestes estabelecimentos com pontos que podem ser trocados por prêmios e serviços.

USUÁRIO: Pessoa física que acessa e/ou utiliza as funcionalidades da DOTZ.

7.LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

7.1. A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio dos USUÁRIOS para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Atualização: 21 de outubro de 2020.